首页 > 财经 >

云南芒市发生5.0级地震 消防救援力量迅速出动

发布时间:2023-12-02 10:42:46来源:
中新网昆明12月2日电 (记者 刘冉阳)据中国地震台网正式测定,12月2日1时36分,云南德宏州芒市发生5.0级地震,云南消防救援力量迅速出动。

图为消防员迅速集结。

地震发生后,德宏州消防救援支队立即调集芒市、陇川、畹町、姐告4个大队和特勤站、全勤指挥部共27车112人3犬赶赴震区开展救援。

图为消防员迅速集结。

云南省消防救援总队指挥中心迅速命令怒江、保山、大理、临沧、昆明支队共2支重型队3支轻重型队,搜救犬机动专业支队、训保支队共99车421人39犬在营区集结,做好救援出动准备。

目前,德宏州消防救援力量已到达震中。据了解,德宏支队暂未接到相关报警,震中电力、通讯正常。(完)

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。