首页 > 财经 >

枣红一角2023最新价格 枣红一角纸币2023价格表

发布时间:2024-05-29 15:20:02来源:AI文章
“枣红一角”属于第三套人民币,于1962年4月20日开始发行,1967年12月15日停止流通。它的主要特点在于采用了独特的红三凸印制技术,使纸币具有较高的防伪性能和独特的触感。
“枣红一角”的价格会受到多种因素的影响,如纸币的品相、号码、连号数量等。一般来说,品相较好的“枣红一角”价格更高。根据市场行情,2023年“枣红一角”的价格在20-50万元左右(百连号),单张价格在600-3800元不等。具体价格需要依据实物的品相、号码等进行判断。
(作者: 云上指尖书)

免责声明:本文内容由会员投稿发布或转载,本站仅提供信息存储服务,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、原创性本站不作任何保证或承诺,本站不承担任何责任,如有侵权违规信息请联系删除。